
inkl. MwSt. zzgl.Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
Region: | Piemont |
Geschmack: | trocken |
Farbe: | tiefes Rubinrot |
Rebsorte: | 100% Barbera d'Alba |
Allergene Hinweise: | enthält Sulfite |
Der Balau präsentiert sich in einem tiefen Rubinrot mit violetten Reflexen. Sein Bukett ist frisch und intensiv, geprägt von Pflaumen, dunklen Beeren, Lakritze und Trockenblumen. Am Gaumen überzeugt er mit weichen, abgerundeten Tanninen, einer lebendigen Fruchtigkeit und einer angenehmen Frische. Subtile Vanille- und Gewürznoten sowie balsamische Nuancen runden das Geschmacksprofil ab. Der Abgang ist lang und anhaltend. Dieser Barbera harmoniert ideal mit Wildgeflügel oder Ente, sowie geschmortem Rind- oder Schweinebraten – besonders, wenn aromatische Kräuter, kräftige Saucen oder würzige Gewürze im Spiel sind. Auch eine exzellente Wahl zu gereiftem Kuh- oder Ziegenkäse, besonders im Frühling. Am besten serviert man ihn bei einer Temperatur von 16-18°C.
Baldi di Burio
Strada Castello Burio, 16, 14055 Costigliole d'Asti (AT) Piemonte - Italia
info@vinibaldi.it
www.vinibaldi.it
Region: | Piemont |
Geschmack: | trocken |
Farbe: | tiefes Rubinrot |
Rebsorte: | 100% Barbera d'Alba |
Allergene Hinweise: | enthält Sulfite |
Inhaltsstoffe (Durchschnittswerte je 100 ml):
Energie | 99 kcal / 414 kJ |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 17,1 g |
davon Zucker | 16,7 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |