inkl. MwSt. zzgl.Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
Region: | Sizilien |
Farbe: | Grün-gelb |
Geschmack: | leicht bitter / würzig |
Das Valli Trapanesi DOP Olivenöl extra vergine besteht aus den Oliven Cerasuola, Biancolilla und Nocellara. Der Name "Valli Trapanesi" ist eine geschützte Ursprungsbezeichnung, die dem Olivenöl vorbehalten ist, dessen Olivenölsorten Cerasuola oder Nocellara sind und in einer Menge von mindestens 80% enthalten sind. Seine Farbe ist grün-gelblich und es hat einen leicht bitter, aber würzigen Geschmack. Man kann das Olivenöl besonders gut zu Fleischgerichten, gegrilltem Fisch oder zu Saucen nutzen.
Azienda Agricola Barbàra di Barbara Salvatore
S. da Marsala 593
91100 Rilievo
Italien
Kontakt: info@agricolabarbara.it
Website: www.agricolabarbara.it
Region: | Sizilien |
Farbe: | Grün-gelb |
Geschmack: | leicht bitter / würzig |
80 % Cerasuola, 10 % Biancolilla und 10 % Nocellara
IT-BIO-018
Inhaltsstoffe (Durchschnittswerte je 100 ml):
Energie | 120 kcal / 502 kJ |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |