Produkte von Rau Distilleria
Im Herzen Sardiniens, wo mediterrane Kräuter, Myrtenbüsche und wilde Zitrusfrüchte die Landschaft prägen, destilliert die Rau Distilleria seit Jahrzehnten feine, charaktervolle Spirituosen. Das familiengeführte Unternehmen hat sich ganz der sardischen Tradition verschrieben und bringt mit jedem Produkt die Seele der Insel ins Glas.Berühmt ist Rau vor allem für seinen Mirto di Sardegna – den typisch sardischen Likör aus Myrtenbeeren oder -blättern, intensiv, weich und aromatisch. Doch auch Limoncello, Filu ’e Ferru (Grappa), Mandarinetto oder feinste Bitter zeigen die große Bandbreite an handwerklich hergestellten Likören und Destillaten, die Rau mit großer Sorgfalt und unter Verwendung regionaler Zutaten produziert.
Rau Distilleria steht für Authentizität, Herkunft und echtes Handwerk – perfekt für Genießer:innen wie Anna Rossi und Marco Genovese, die Spirituosen nicht nur trinken, sondern erleben möchten. Ob als Digestif, Geschenk oder aromatischer Begleiter besonderer Momente: Rau bringt Sardinien ins Glas.
Fratelli RAU
Z.I. Predda Niedda Sud strada 15
07100 Sassari
Italien
Kontakt: info@rau.it
Website: www.rau.it