
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
Mit dem TOP GOLD Topping Weiße Schokolade von DABBRI verwandeln sich einfache Desserts in kleine Meisterwerke. Die cremige Konsistenz und der fein-milchige Geschmack edler weißer Schokolade machen dieses Topping zur perfekten Veredelung für Eiscreme, Panna Cotta, Joghurt, Pfannkuchen oder Waffeln. Doch damit nicht genug: Auch in der modernen Kaffeekunst – z. B. für White Chocolate Cappuccino oder Iced Coffee – sowie in Cocktails und besonderen Drinks sorgt es für eine süße, samtige Note mit optischem Wow-Effekt.
Das Topping ist glutenfrei und kann direkt aus der Flasche verwendet werden.
Sonnenblumenöl, Zucker, Magermilchpulver, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator SOYA-Lecithin, natürliches Vanillearoma) (10%), Maisstärke, Emulgator SOYA-Lecithin, Aromen
Kann Spuren von Ei, Erdnuss und anderen Nüssen enthalten.
Inhaltsstoffe (Durchschnittswerte je 100 ml):
Energie | 662 kcal / 2767 kJ |
Fett | 41 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 62 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,16 g |