
Region: | Kampanien |
Die Stracciatella von der renommierten Latteria Sorrentina ist eine der zartesten Verführungen der italienischen Käsekultur. Hergestellt aus fein gezupften Mozzarella-Fäden ("stracciati") und frischer Sahne, ist sie der weiche, cremige Herzstück jeder Burrata – und pur ein ganz eigener Genuss. Mit ihrer seidigen Textur, dem mild-frischen Geschmack und einer natürlichen Süße der Milch, passt Stracciatella zu allem, was Leichtigkeit und Raffinesse verlangt. Als Vorspeise auf geröstetem Brot, als i-Tüpfelchen auf warmen Pastagerichten, zu gegrilltem Gemüse oder einfach pur mit ein paar Tropfen Olivenöl – diese Delikatesse ist immer ein Höhepunkt. Am besten bei Zimmertemperatur servieren – z. B. zu Bruschetta, auf Pizza nach dem Backen, in gefüllter Pasta, oder einfach als cremiger Aufstrich mit Olio Extra Vergine & Pfeffer.
Tipp: Ideal als Highlight in einer Feinkostbox mit Brot, Burrata, Tomaten & Olivenöl – oder als luxuriöses Finish auf festlichen Tellern.
Formalactis srl
P.Iva 07064961217
Via Somma, 80 80048 – Sant’Anastasia
Italien
Kontakt: info@amodiogroup.it
Website: www.latteriasorrentina.com
Region: | Kampanien |
Pasteurisierte MILCH, H-Sahne 35 %, Salz, Lab, Säureregulator E330. Fett bezogen auf Trockenmasse: 50
Inhaltsstoffe (Durchschnittswerte je 100 ml):
Energie | 237 kcal / 993 kJ |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,61 g |