
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
Region: | Emilia Romagna |
Mit Emilio Argento bringt Carandini nicht nur einen gereiften Balsamico di Modena IGP auf den Tisch, sondern auch eine Geschichte: die des jungen Emilio – Symbol für Neugier, Tradition und italienische Esskultur, die mit Innovation weiterlebt. Der Essig besticht durch seine hohe Dichte, braune, glänzende Farbe und ein harmonisch-intensives Aroma, das sowohl süße als auch herzhafte Gerichte veredelt. Sein fein ausbalancierter Geschmack macht ihn zum multitalentierten Begleiter für kreative Küchenideen. Ob als feiner Tropfen auf gegrilltem Gemüse, zu gereiftem Käse, auf Fleisch oder Fisch oder ganz ungewöhnlich zu Vanilleeis und frischen Erdbeeren – Emilio Argento überzeugt durch Tiefe und Vielseitigkeit. Ideal für herzhafte Gerichte wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Käse – oder als Kontrast auf Eis, Obst oder Desserts. Auch pur ein besonderer Akzent für Gourmets.
Tipp: Ein Tropfen Emilio Argento genügt, um einfache Zutaten in außergewöhnliche Geschmackserlebnisse zu verwandeln – perfekt für die kreative Küche.
Acetificio Carandini Emilio SPA
Via per Formigine 54/A
41051 Castelnuovo Rangone (MO)
ITALIEN
Kontakt: info@carandini.it
Website: www.carandini.it
Region: | Emilia Romagna |
Konzentrierter Traubenmost 60 %, Weinessig
Inhaltsstoffe (Durchschnittswerte je 100 ml):
Energie | 242 kcal / 1013 kJ |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 42 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 0,11 g |